央企维护治安尽责任 警企携手协办保平安

发布日期:2015-02-12
【字体:打印

  2015年2月4日下午,福州晋安区岳峰派出所负责人来到中建六局南方公司总部并向公司赠送锦旗,感谢企业与派出所一年来的紧密合作。
  近年来,南方公司高度重视和辖区派出所的警企共建工作,根据企业的性质和运行状况,实施有针对性的警企共建工作,将南方公司打造为辖区的知名央企。鹤林派出所负责人表示就南方公司搬迁至鹤林新城以来在社区治安、重大活动安排等方面给予派出所的鼎力相助表示感谢,希望双方在今后的工作中继续紧密合作,共建平安社区。(中建六局供稿)

 

 

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统