中建六局桥梁公司“V爱驿站”学雷锋纪念日温暖开站

发布日期:2015-03-09
【字体:打印

  2015年3月5日,由中建六局志愿者协会桥梁公司分会承接的红巾社区“V爱驿站”乘着第52个学雷锋纪念日的春风温暖开站。
  “V爱驿站”是沈阳市团市委为“十二运”城市志愿者建立的服务小站,主要设立在沈城的重要交通枢纽、商业网点、旅游景点、文化活动场所等人流集中区域,后延续成为沈阳市志愿者服务大众的窗口,如今已发展成为遍布沈城的志愿服务网络。
  桥梁公司团委与沈阳市团市委志愿者工作部沟通后,承接了沈河区红巾社区“V爱驿站”。开站首日,志愿者们在雷锋同志雕像前齐声诵读《十典九章》,动手打扫了驿站周边卫生,参观了社区志愿服务长廊,为行动不便老人和手机电量不足的路人提供了志愿服务。
  开站后,桥梁公司志愿者协会将依托该驿站提供手机充电站、书报架、急救药品、附近公交线路换乘信息、雨伞等服务必需品,并结合自身特色展开法律知识咨询、初级英语辅导、计算机技术辅助、应急救援、秩序维护等志愿服务,切实践行《中建信条·守正文化》和《十典九章》,弘扬社会主义核心价值观,履行社会责任。(中建六局供稿)

 

 

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统