中建安装一公司山东桦超项目部员工携手共建“中建长青林”

发布日期:2015-03-13
【字体:打印

  20153月11日,中建安装工程有限公司(简称中建安装)一公司山东桦超项目部青年员工,在第36个植树节来临之时,伴着和煦的春风,在山东德州临邑市郊一块空地携手共建承载自己梦想的小树林——中建长青林。

  项目部员工经过2个小时的劳动,共植树70余颗。参与植树的每位员工还认领属于自己的一棵树,挂放封塑标牌,写上承载自己梦想和愿望的话,让愿望与小树一起成长。参与活动的员工纷纷表示,希望自己在中建大家庭里能够像小树在“中建长青林”中一样茁壮成长,美化环境、清新空气,为社会贡献自己的微薄之力。(中建安装供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统