我为遵义新蒲新区添片绿

发布日期:2015-03-18
【字体:打印

  312日,中建四局珠海公司遵义新蒲经开区指挥部组织全体员工来到新蒲经开区研发楼项目对面山坡开展“低碳生活,为新区增添一片绿色”为主题的植树活动。

  植树现场,大家热情洋溢,干劲十足。挥动锄头松土掘洞、填入基肥、稳稳把桃花苗放入土洞、扶植树苗浇水、填土并适当捣实,一颗树才算栽种完成。此次活动一共栽下30棵桃花树,一番的种植使得原本荒芜的山坡充满了生机。指挥部表述,将逐年扩大植树面积,并安排项目部人员定期轮值维护树苗,确保的树苗的健康成长。(中建四局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统