“两会”精神进驻新疆建工路桥武汉南四环项目

发布日期:2015-03-18
【字体:打印

  在2015年全国“两会”召开期间,新疆建工路桥公司武汉南四环项目部在做好施工生产的同时,关注“两会”、学习“两会”精神,在工地上掀起关注“两会”、学习“两会”的热潮。

  武汉南四环项目部第一时间组织员工集体收看中央电视台播出的“两会”专题节目,同时,通过多种渠道了解“两会”相关情况,深入学习政府工作报告。“两会”期间,项目党支部将学习宣贯“两会”精神纳入员工学习教育计划,工地新入职学历高的员工带头学习、宣传“两会”精神,并深入工地、农民工生活区开展主题为“聆听两会声音,情系农民工”宣讲活动。

  通过发放报纸、文字材料等直观形式配合通俗易懂的话语,将“两会”精神“植入”项目部农民工心里,让他们更加深入地了解国家的政策。(中建新疆建工供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统