中建钢构新合作大厦项目员工福利院送温暖

发布日期:2015-04-09
【字体:打印

  在看到石家庄市社会福利院发起的“用爱心托起孩子们的中国梦”倡议后,2015年48日,中建钢构北方大区新合作大厦项目成员带着食品、日用品等爱心物资踏入了福利院的大门。

  “以前我们经常在电视或者网络上看到这样一群需要社会关爱的小群体,然而当亲眼看到他们的时候,我们的心被震撼了”项目经理李卫华说。福利院的孩子们每一个或多或少有生理缺陷或疾病,生命以痛吻着他们,他们却报之以微笑,孩子们纯真的脸上挂着的灿烂笑容深深感染了新合作大厦项目部每一个人,他们用爱心物资去帮助孩子的同时,也被孩子们对生活的态度所感动,这份感动让石家庄新合作大厦项目的员工对中建钢构“铁骨仁心”的社会担当有了更深层次的认识。(中建钢构供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统