中建三局二公司爱心捐助河源市龙川县车田镇郭岭小学

发布日期:2015-04-13
【字体:打印

  2015年4月9日,中建三局二公司华南公司对郭玲小学开展爱心助学活动,捐赠爱心助学金5.6万元,为40名特困生捐赠40套文具用品。深圳对口帮扶河源指挥部新城建设组组长、河源市住建局副局长漆保华、宝安对口帮扶龙川指挥部总指挥、龙川县委常委杨荣伟、华南公司总经理等20余人参与捐赠仪式。
  据悉,河源市龙川县车田镇郭岭小学全校共7个年级,每个年级1个班,在校生120人,其中特困生40人,教职工10人。其教室破旧、操场泥泞、课桌粗糙。
  郭岭小学校长对该公司的爱心捐助表示衷心的感谢,并赠予华南公司“大爱无疆助学兴教”的锦旗——善举创造和谐,爱心传承美德。(中建三局供稿)

 

 

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统