工地上的“网络文明志愿宣言”

发布日期:2015-04-22
【字体:打印

  为响应团中央文明上网的号召,2015年415日,中建三局佛山苏宁广场项目部自发组织了“依法上网、文明上网、理性上网,争当中国好网民”为主题的网络文明志愿宣言活动。

  项目部班子、管理人员、现场工人及保安队伍组成的志愿者队伍通过撰写宣言的形式纷纷表态“文明上网,理性上网”。“现在俺也学着用手机上网了,虽然用得不太顺溜,但是也会按规矩来的。”一名现场工人说。

  项目旨在通过这次的“网络文明志愿宣言”活动,提高项目团队网络文明意识,依法上网,文明上网,倡导网络文明,争做中国好网民。(中建三局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统