中建三局各单位纷纷开展“世界地球日”系列活动

发布日期:2015-04-24
【字体:打印

  20154月22日是第46个“世界地球日”,中建三局各单位以各种形式呼吁大家要节约资源,保护地球。

  420日,第一建设公司宿迁雨润项目开展主题为“保护地球,人人有责”原创公益短片拍摄活动。421日,昆山九方城联合党支部开展了“致地球妈妈的三行情书”创作比赛,用三行情诗的形式呼吁大家重视环境保护,制止生态恶化。活动共收集作品24幅。房地产分公司“中国好人”姜龙华志愿服务队8名青年志愿者,通过环湖跑、3公里自行车出行体验、绿化环境绿植DIY等活动,用健康、低碳、绿色的活动方式诠释环保的真谛。

  422日,第二建设公司华南公司中国人寿大厦项目部积极开展主题为“携手共建绿色家园”呼吁环保意识的活动,以实际行动维护公共环境。华中公司武汉深国投项目部以“我对地球说句话”为主题,以彩绘画报的形式制作一份特别的留言板。每位员工都在画报上留下自己的手印,在有限的板报空间内,写上对地球无限的祝福,平凡的话语却体现了大家爱护地球、保护地球的决心。

  422日,总承包公司五环广场项目部开展了“世界地球日”主题周活动,得到了项目员工的积极响应。天津分公司青年志愿者走进校园开展“珍惜地球·共享春天”绿色兑换暨环保宣传活动,分公司世界地球日主题周活动随之启动。分公司志愿者提前购买50余份小绿植,学生可凭借矿泉水瓶、废纸等垃圾进行兑换,同时号召广大学生积极参与到这一行动中来。随后,志愿者在校园内进行义务垃圾清扫,用自己的实际行动珍惜和保护地球环境。(中建三局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统