马来西亚媒体报道中建三局积极关爱海外孤儿健康成长

发布日期:2015-05-05
【字体:打印

  20154月18日,中建三局一公司马来西亚公主湾项目志愿者一行15人来到马来西亚新山善德儿童福利之家看望当地孤儿。

  小朋友们对于突然来访的陌生客人刚开始表现有些生疏和胆怯,但通过简单英语、肢体语言交流,大家很快熟悉起来,并一块儿做起了游戏,玩得不亦乐乎。最后,员工们还为小朋友们送上了学习用品,祝愿他们好好学习,健康成长。活动还得到当地华文媒体《新洲日报》、《中国报》等跟踪报道,在当地收到较好反响。(中建三局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统