中建一局五公司青年先锋志愿者用爱守护慢飞天使

发布日期:2015-05-18
【字体:打印

  2015515日,在第二十五个“全国助残日”即将到来之际,中建一局五公司团委组织青年先锋志愿者走访慰问了合肥市春芽残疾人互助协会,为那里的自闭症儿童捐赠了生活用品和学习用品等。

  爱心活动现场,志愿者亲手为孩子们送上精心挑选的画册,系上了代表爱心与希望的绿丝带。在机构老师的带领下,志愿者手拉手的与孩子们一起做早操、辅助孩子们完成训练课程。志愿者的耐心与爱心使机构的自闭症儿童自发的与他们进行了拥抱。五公司希望通过先锋志愿系列活动的开展,培养青年员工的社会责任感,引导青年员工在企业发展过程中建功立业,以自身的一言一行践行先锋文化,成为最靓的企业名片。(中建一局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统