中建安装广州公司开展十典九章志愿服务活动

发布日期:2015-05-25
【字体:打印

  20155月21日,中建安装广州公司组织十典九章志愿者服务队来到越秀区六榕社区,跟社区的十多位老人开展“保障空巢、高龄老人身心健康,提升空巢老人生活质量和幸福指数,营造敬老爱老助老的社会氛围”的关爱社区长者志愿者服务活动。

  志愿者为老人们送去了空调被,还献上了歌舞表演,并与老人们真切地谈心,询问他们的生活状况,倾听他们年轻时的经历和传奇故事,同时叮嘱老人保重身体,祝愿他们健康长寿。

  该公司党委书记冯明伟说:“志愿者公益活动弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,践行了中国建筑十典九章、履行了央企社会责任,也激发了青年志愿者奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,很有意义,广州公司要将这种结对帮扶活动形成传统开展下去。”活动结束后,青年志愿者们纷纷表示,要定期来社区为老人们做更多有益的事情,给老人的生活增添生动青春的颜色,帮助老人们享受幸福安康的晚年生活。(中建安装供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统