民族团结一家亲 知识竞赛“聚民心”

发布日期:2015-05-25
【字体:打印

  20155月19日上午,在民族团结月活动中,中建西部建设新疆公司所属喀什公司领导班子前往喀什地区英吉沙县英叶乡9村,积极参与了喀什公司住村干部艾克热木·依拉木所在的9村工作组组织举办的“民族团结一家亲”知识竞赛活动。

  此次竞赛活动共有200余村民参与其中,围绕“民族团结”相关知识为内容,设置了个人必答、互选必答、团队抢答等3个环节。竞赛中,18名参赛选手的表现不仅赢得了观众的阵阵掌声,也让参与此次活动的所有人员接受了一次“民族团结”教育的良好熏陶。

  此次住村干部开展的知识竞赛,是强化对80、9000后青年“民族团结”宣教的重要形式,通过知识竞赛,使广大群众尤其是青年人认清宗教极端思想的实质和危害,不仅能提升群众抵制宗教极端思想的“免疫力”,达到团结和教育群众的目的,还能凝聚团队力量,维护地区社会和谐稳定。(中建西部建设供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统