中建西部建设新疆公司情系农村教育 彰显大爱关怀

发布日期:2015-06-11
【字体:打印

  “我们有电视、电脑啦!”孩子们兴奋地说。
  2015年6月5日,中建西部建设新疆公司从公司专项“爱心基金”中拨出近5万元捐款,向喀什地区英吉沙县英也尔乡九村小学、幼儿园捐赠了液晶电视、电脑、体育教学用品等教学设备,改变了9村英叶小学教学基础设施匮乏的现状。
  捐赠仪式上,中建西部建设副总经理、新疆公司总经理刘洪表示,中建西部建设及新疆公司捐资助学、情系教育的源动力是希望孩子们快乐成长。同时,他还鼓励孩子们要努力学习,长大之后成为祖国和社会有用的人。(中建西部建设供稿)

 

 

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统