中建一局五公司青年先锋志愿者助力学子 服务高考

发布日期:2015-06-11
【字体:打印

  20156月7日是高考的第一天,为了让学子们安心高考,中建一局五公司团委组织珠江·青云台项目部的青年先锋志愿者到高考温江中学考点为考生和家长提供志愿服务。

  在考点门口,志愿者们为考生和家长义务指路,提供信息咨询服务;为考生们准备了免费的铅笔、橡皮、签字笔等文具以及贴有《中建信条》和企业标识的饮用水;同时为在考点外守候的家长们搭建了遮阳棚,准备了桌椅板凳、凉扇等物品,供考生家长休息。每场考试结束后,志愿者们都会将考场外的垃圾清理干净,保证考点外的环境卫生。

  中建一局五公司将继续通过开展先锋志愿服务活动增强青年员工的社会责任意识,以小行动汇聚大能量,用他们的实际行动践行中建信条-先锋文化,为一局代言。(中建一局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统