“心手相牵 童行上海”

发布日期:2015-08-17
【字体:打印

  20158月15日,中建三局一公司上海红星国际广场项目“心手相牵 快乐成长——留守儿童暑期快乐游”暑期夏令营开营,当日迎来了来自全国各地的项目务工人员子女。

  在为期两天的夏令营中,留守儿童和父母相聚上海,在项目部的安排下,第一天参观了上海市动物园,领略了大自然的神奇与奥妙,第二天参观了上海市博物馆,领略到推开历史之门的沉重与喜悦。最后,在项目会议室观看三局企业宣传片,在三局“敢为天下先永远争第一”的文化熏陶与价值传达中结束了本次活动。

  留守儿童的安全成长、健康成长、快乐成长一直以来都是全社会关注的焦点。中建三局长期通过开展丰富多彩的夏令营活动,丰富留守儿童的精神生活与物质生活,正确引导留守儿童的成长,给他们更多人生出彩、梦想成真的机会。(中建三局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统