中建钢构捐建的第五所希望小学开工建设

发布日期:2015-09-25
【字体:打印

  20159月15日,中建钢构南营希望小学开工仪式在湖北襄阳宜城召开,宜城市委、政协、团委领导,湖北省青基会领导,中建钢构华中大区领导参加了仪式。仪式上,中建钢构向湖北省青基会捐赠援建款44万元,青基会向中建钢构颁发“希望工程合作伙伴”奖牌。

  南营希望小学旧有的教学楼为C级危房,由于容量不足,五、六年级仍在借用数公里外的中学教室。新建设的教学楼共4层,建设面积2240平米,建成后将一举解决安全及容量问题。

  中建钢构华中大区还为南营小学捐赠“希望电话屋”一所、图书500册。希望电话屋通过可视通话技术使留守儿童外出务工父母实现可视通话,在外务工的父母则通过手机APP软件实现免费的视频通讯。南营地区外出务工人员多,南营希望小学的学生50%以上为留守儿童。希望电话屋的设立为留守儿童与务工父母们搭起了一道亲情的桥梁。(中建钢构供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统