中建三局志愿者国际残疾人日送温暖

发布日期:2015-12-10
【字体:打印

  201512月3日是第24个国际残疾人日,中建三局一公司钢结构事业部“中国好人”姜龙华志愿者服务队再次来到武汉市爱心康复中心,去看望这群熟悉的孩子,并为他们送去了米、油、零食及其他生活用品。

  现场10多名患有儿童孤独症、语言障碍、多动症、脑瘫、唐氏综合症等疾病的残障儿童,因为志愿者的到来而兴奋不已,他们牵着自愿者的手,在院子里蹦蹦跳跳,志愿者在老师的指导下,与孩子们一起玩乐、一起分享食物。(中建三局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统