黄克斯拜会西藏自治区人民政府副主席任维

发布日期:2021-05-08
【字体:打印

  5月7日,中建股份副总裁黄克斯在拉萨拜会西藏自治区人民政府副主席任维,双方就深入贯彻落实党中央关于西藏工作的重大决策部署,进一步加大合作力度,高标准推进西藏建设发展进行深入交流。

  任维对黄克斯一行到访表示欢迎,对中建集团近年来为西藏建设发展作出的贡献表示感谢。他表示,中建集团综合实力强、品牌知名度高,为西藏经济社会发展作出了重要贡献。当前,西藏处于快速发展阶段,正着力实施基础设施建设,希望中建集团充分发挥自身在房建、基础设施等领域的专业优势,积极参与西藏重大项目建设,全力服务国家战略,实现双方合作共赢。  

  黄克斯对自治区党委、政府一直以来给予中建集团的信任和支持表示感谢。他表示,中建集团高度重视在藏项目建设,正全力确保在建项目按期优质履约。下一步,中建集团将精准对接西藏经济社会发展需求,充分发挥全产业链优势,不断创新商业合作模式,积极推动与西藏建立战略合作关系。希望双方搭建日常沟通机制,深化重大基础设施、公共建筑等领域务实合作,推动合作见真章、出实效,更好融入和服务国家战略,为西藏高质量发展作出更大贡献。

  在藏期间,黄克斯还赶赴国道109等集团在藏重点项目,实地督导检查项目履约和安全生产工作。他要求项目施工单位通过合理组织、加大资源配置、强化质量过程管控等方式确保项目按期优质履约。

  西藏自治区人民政府,西藏交通运输厅、交通发展集团,中建股份市场与项目管理部,中建交通有关负责人参加会谈。(企业文化部,市场与项目管理部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统