马泽平拜会广西壮族自治区副主席刘宏武

发布日期:2021-09-07
【字体:打印

  9月6日,中建集团党组成员、副总经理马泽平在南宁拜会广西壮族自治区副主席刘宏武,双方就落实广西与中建集团战略合作框架协议、深化“两新一重”领域合作、共同推动西部陆海新通道建设进行深入交流。

bf5753f3b3dcfeddc34e87bcf173276.jpg

  刘宏武对马泽平一行到访表示欢迎,对中建集团大力支持广西经济社会发展和城市建设表示感谢。他表示,中建集团品牌知名度高、投资能力强,为广西经济社会发展作出了重要贡献。当前,广西正全力推动西部陆海新通道建设,希望中建集团进一步落实双方战略合作框架协议,强化高层对接、增进内部协同,充分发挥投资、管理等方面专业优势,积极参与平陆运河、北部湾国际门户港等重大基础设施项目建设,全力服务西部陆海新通道等国家区域发展战略,实现双方合作共赢。

  马泽平对自治区党委、政府长期以来给予中建集团的支持和帮助表示感谢,并介绍了中建集团发展情况。他表示,中建集团将深入学习贯彻习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,精准对接西部陆海新通道和广西“十四五”发展规划重大项目建设需求,聚焦“双碳”目标及“两新一重”,积极投身城市更新、水利水运、生态环保、新基建等领域重大项目投资建设,更好服务广西构建现代化基础设施体系、推进生态文明强区及新型城镇化建设,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献中建力量。

  广西壮族自治区北部湾办公室,北部湾投资集团、北部湾国际港务集团有关负责人;中国建筑(广西)总部,中建一局、中建二局、中建四局、中建五局、中建七局、中建八局有关负责人参加会谈。【企业文化部,中国建筑(广西)总部供稿

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统