郑学选出席首届北京城市更新论坛会议暨北京城市更新联盟启动仪式

发布日期:2022-07-12
【字体:打印

  7月12日,首届北京城市更新论坛会议暨北京城市更新联盟启动仪式在北京首钢园区举行。中建集团党组书记、董事长郑学选应邀出席。

640.jpg

  会上,住房和城乡建设部总工程师李如生、北京市副市长隋振江发表致辞。联盟启动仪式上发布了北京城市更新联盟倡议书,中国建设银行担任首届联盟轮值主席单位,中建集团与中粮集团、首开集团、万科集团共同担任联盟首届轮值副主席单位。郑学选与李如生、隋振江及其他11家首届联盟理事单位代表共同上台见证论坛启动。此外,联盟还汇集了包括建筑施工、规划设计、咨询管理等涉及多领域的100余家成员单位。

  作为北京首个城市更新领域的联合组织,联盟将积极响应北京市委市政府的部署和号召,以服务城市服务人民、共担社会责任为理念,协同互助,合作共赢,共建开放生态,为北京城市更新工作全面开展贡献力量。(企业文化部,市场管理部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统