河北省委常委、石家庄市委书记邢国辉到中建二局中央商务区项目调研指导

发布日期:2019-12-06
【字体:打印

  12月3日上午,河北省省委常委、石家庄市委书记邢国辉到中建二局北方公司石家庄中央商务区项目及规划展示馆项目调研,石家庄市副市长姜阳参加调研。

政府领导照片.png

  邢国辉一行先后到中央商务区展示馆工程和北区地块总承包工程,实地了解了工程概况、施工进度、质量、安全等情况,重点视察了工程进度与文明施工情况,对中建二局项目部落实石家庄市城市建设工作给予高度肯定。他强调,建设中央商务区是石家庄市委、市政府确定的城市建设一号工程,对于完善城市载体功能、提升城市形象品位,推动城市经济高质量发展具有重大意义。

中央商务区.jpg

  中央商务区项目效果图

中央商务区规划展示馆.jpg

  中央商务区规划展示馆项目效果图

  规划展示馆项目是中央商务区的首开工程,中央商务区总建筑面积约230万平米,包括北区商务办公CBD、中区历史文化CBD、南区金融服务CBD,位于石家庄核心城区。


官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款线索信访联系人
国务院国资委中央企业驻京办事机构专项清理违规违纪问题线索联系人

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动