中建股份公司联合体中标青岛市地铁7号线二期工程土建施工三标段

发布日期:2021-12-06
【字体:打印

  11月30日,中建股份公司、中建五局、中建八局、中建港航局联合体中标青岛市地铁7号线二期工程土建施工三标段,中标金额28.85亿元。

  该项目全长18.1公里,工期60个月,其中三标段全长7.61公里,建设内容包括环秀站~营普路站(包含站前、站后暗挖区间)、北安停车场~青威路站盾构区间、北安停车场~营普路站盾构区间,共7站8区间。线路开通后,将成为连接青岛主城区与即墨城区的大动脉,有力畅通城区间交通,为市民便捷出行提供更优质的保障。

  近年来,中建集团积极参与胶东经济圈一体化发展建设,先后承接了青岛地铁6号线和8号线项目,通过优质履约深耕胶东半岛基础设施市场,持续提升中国建筑在青岛市轨道交通市场的品牌影响力。(中建基础供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统