周乃翔会见徐州市委书记周铁根

发布日期:2020-08-11
【字体:打印

  8月11日,中建集团党组书记、董事长周乃翔在北京总部会见徐州市委书记周铁根。双方就进一步推进战略合作走深走实,创新合作模式,拓宽合作领域,助力徐州打造贯彻新发展理念的区域样板进行深入交流。集团党组成员、副总经理赵晓江、马泽平,徐州市委常委、市委秘书长王强,副市长徐东海参加会见。

1.jpg

  周乃翔对周铁根一行到访表示欢迎,对徐州市委、市政府一直以来给予中建集团的信任和支持表示感谢。他说,徐州作为淮海经济区中心城市,枢纽经济优势突出,历史文化底蕴深厚,经济发展潜力巨大。中建集团坚持把徐州作为重要战略市场,长期扎根经营,建立了良好合作关系。下一步,中建集团将发挥自身全产业链优势,积极参与徐州基础设施建设,积极对接重大民生工程机遇,聚焦生态文明建设拓宽合作领域,创新合作模式,实现互利共赢,全力以赴助力徐州打造贯彻新发展理念的区域样板。

2.jpg

  周铁根对中建集团长期以来为徐州城市建设、产业发展、民生改善等方面所作的贡献表示感谢。他说,徐州正聚焦实现“两高两强”,全力打造贯彻新发展理念的区域样板,淮海经济区中心城市的功能和品质不断提升,城市的辐射带动力和自我发展能力持续增强。中建集团资金实力雄厚,技术、管理水平领先,是徐州最重要的合作伙伴。希望中建集团充分发挥自身专业优势,全面参与徐州城市建设,进一步拓展合作空间。徐州市也将一如既往地为中建集团投资发展创造良好的环境,提供优质的服务,推动实现共赢发展。

  中建集团办公室、企业策划与管理部、投资部、市场与项目管理部、安全生产监督管理部、基础设施事业部、中建基础,徐州市相关委办局有关负责人参加会谈。(企业文化部,集团办公室供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统