马泽平会见泰安市市长张涛

发布日期:2020-09-18
【字体:打印

  9月18日,中建集团党组成员、副总经理马泽平在泰安会见泰安市委副书记、市长张涛。双方就进一步推动“两新一重”项目建设,深化战略合作等方面进行深入交流,并见证中建基础和国泰民安集团签署合作协议。泰安市副市长常绪扩参加会见及签约。

1.jpg

  张涛对马泽平一行到访表示欢迎,对中建集团长期以来为泰安城市建设作出的贡献表示感谢。他说,泰安作为山东省会城市群经济圈重要组成城市,是中国东部重要交通枢纽和物流中心,区位优越、交通便利。希望中建集团将泰安作为中长期布局的重点战略区域以及全球化深耕的重点区域,积极导入自身优质资源,助推泰安经济发展提质增效,助力将泰安打造成山东省的改革排头兵、开放最前沿。泰安也将一如既往为中建集团创造良好的投资环境和配套政策,推动双方共赢发展。

  马泽平对泰安市委、市政府一直以来给予中建集团的关心和支持表示感谢,介绍了中建集团改革发展情况。他说,泰安因泰山而得名,寓国泰民安之意,是一座美丽的城市。未来中建集团将精准对接泰安经济社会发展需求,充分发挥自身专业优势,投资、建设一批重大基础设施示范工程、精品项目。在区域开发和城市更新领域积极作为,探索构建泰安“新基建”模式。重点推进泰安水工产业园、济泰城际铁路泰安段、徂徕景区整体基础设施等项目,深度参与泰安转型升级与城市建设,推动双方精诚合作、互惠共赢。

2.jpg

  泰安市相关委办局、国泰民安集团,中建集团投资部、市场与项目管理部、基础设施事业部,中建国际、中建基础、中建八局、中建发展、中建安装有关负责人参加会见及签约。(市场与项目管理部,基础设施事业部,企业文化部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统