中国建筑2022年“书香中建”大讲堂正式开讲

发布日期:2022-03-31
【字体:打印

  3月31日,中国建筑举办2022年第1期“书香中建”大讲堂,邀请中国政策科学研究会常务理事、经济政策委员会副主任徐洪才教授主讲《当前经济形势分析与政府工作报告解读》。集团党组成员、总会计师王云林主持讲座,中建股份副总裁黄克斯参加学习。

11.jpg

  本次讲座旨在深入学习领会习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神、在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神,以及政府工作报告中关于今年经济社会发展的总体要求和政策安排,认真落实集团年度工作部署,根据集团喜迎二十大、庆祝中国建筑组建四十周年工作安排,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚持稳字当头、稳中求进,切实把学习成果转化为推动新发展阶段集团各项工作实践的强大动力。

  徐洪才教授以“当前经济形势分析与政府工作报告解读”为题,站在全局和战略的高度,从中国经济金融形势、“十四五”中国经济走势、政府工作报告与2022年工作等层面,结合大量生动的案例和详细的数据,对宏观经济形势进行了专业科学的分析,对政府工作报告做了全面详细的解读。

  本次大讲堂活动采取集中面授、视频会议转播和网络直播相结合的方式同步进行,设1个主会场和815个视频分会场,共2万余人次参加学习。(企业文化部,人力资源部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统