哈尔滨万达茂工程获“国家优质工程金奖”

发布日期:2019-11-22
【字体:打印

  近日,中国施工企业管理协会公布了2018—2019年度第二批“国家优质工程奖”入选工程名单。由中建二局四公司承建、中建二局安装公司和装饰公司参建的哈尔滨万达文化旅游城产业综合体——万达茂工程获“国家优质工程金奖”。

  该工程总建筑面积36.82万平方米,包含室内滑雪乐园、大商业、室内滑冰场、电影乐园等。其中室内滑雪场拥有6条滑雪道,面积达8万平方米,经“吉尼斯世界纪录”认证为全球最大室内滑雪场。滑雪乐园总用钢量4.4万吨,建设时采用了7项钢结构新技术,化解了高空拼接、吊装就位、高寒地区钢结构变形控制等多个难点。(中建二局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统