中建七局承建的四川绵阳九华府项目(高端人才住房项目)开工

发布日期:2022-06-16
【字体:打印

  近日,由中建七局承建的国家重大专项配套工程——九华府项目(高端人才住房项目)开工,标志着项目正式迈入实质性建设阶段。

  该项目位于四川省绵阳市涪城区,建设用地641亩,总建筑面积约162万平方米,计划建设高品质住宅5200套。项目一期总建筑面积约71.5万平方米,包括住宅楼、独立商业体、幼儿园、管理用房等,可满足2256户居民住房需求。

  九华府项目是国家重大专项配套工程,是贯彻落实绵阳市人才引进相关政策的重大举措,也是为改善高端人才,特别是科研人员的生活环境和居住质量,以“定制开发、定向销售”模式开发建设的绵阳市重点项目。项目建成后,将为人才安心工作、舒心生活提供托底保障,实现人才 “住有安居”,为中国(绵阳)科技城建设国家科技创新先行示范区提供强有力的人才支撑。(中建七局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统