中建三局承建的中新(重庆)多式联运示范基地项目启动运营

发布日期:2022-07-04
【字体:打印

  近日,伴随着第一组货运班车鸣笛发车,由中建三局承建的的中新(重庆)多式联运示范基地正式启用。

W020220624523884549724.jpeg

  项目位于重庆两江新区果园港,占地面积520亩,作为中新(重庆)战略性互联互通示范项目的重点合作项目,基地将被打造成集物流、贸易、加工、金融、信息等为一体的国际贸易物流中心,进一步提升国际货物多式联运协作能力和中转效率,为中国西部和东盟各国开放合作、一体化发展提供有力支撑。基地作为国际陆海贸易新通道的新起点,将积极引入新加坡交通物流领域先进技术与管理经验,高效整合中欧班列、长江黄金水道、果园港、江北国际机场等海内外资源要素,有机联动境内外港口航运、仓储物流、供应链管理、信息服务等关联产业,建设专业化、智能化、绿色化、国际化的多式联运综合交通枢纽和物流贸易集散中心。(中建三局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统