单广袖出席中建北方建设投资公司与招商局太平湾公司战略合作协议签约仪式

发布日期:2021-10-26
【字体:打印

  10月24日,中建集团副总经理单广袖在大连市出席中建北方建设投资公司与招商局太平湾公司举行的战略合作签约仪式,并见证签约。招商局集团副总经理、招商局太平湾董事长李百安出席签约仪式。

  中建北方董事长李献运,招商局太平湾总经理胡勇代表双方签约。大连市政府党组成员、太平湾合作创新区党委书记、管委会主任李奇参加签约仪式。

16faa6847d674248eb1f47488ed53ef.jpg

  根据协议,中建北方与招商局太平湾将彼此作为重要的战略合作伙伴,在太平湾合作创新区开发建设领域进行全方位合作,共同推进基金、项目投融资等领域的合作,共同探索未来在太平湾港区、产业引领区、低碳示范区等重大园区项目开展整体性投资开发和建设运营,通过模式创新争取实现百亿级规模的项目合作。

  李百安表示,中建集团作为国资央企,整体实力强大,近年来更是成绩显著,经营业绩不断攀升。本次双方签约,将进一步促成双方在战略、投资、片区开发及具体项目上的全方位合作,希望与中建集团一道,助力太平湾合作创新区高质量发展。

  单广袖介绍了中建集团近年来的经营业绩。她表示,中建集团愿同招商局集团携手并进,积极投身太平湾开发建设。希望双方以此次签约为契机,加大在更多业务、更多领域的创新合作力度,推动各项工作落实落地,实现优势互补、互利共赢。

  招商局太平湾公司有关负责人;中建八局、中建北方(东北区域总部)有关负责人参加签约仪式。(企业文化部,中建八局,中建北方供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统