中建集团荣获多项甘肃省2019年度脱贫攻坚奖

发布日期:2020-04-08
【字体:打印

  近日,甘肃省对2019年度脱贫攻坚先进集体和先进个人进行表彰奖励。中建集团荣获2019年度脱贫攻坚帮扶先进集体,定点扶贫干部张强、罗恒、马正银荣获脱贫攻坚帮扶先进个人,集团驻村帮扶的康乐县何家沟村被评为脱贫攻坚先进集体。

  近年来,中建集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣落实党中央、国务院脱贫攻坚决策部署,发挥专业优势,创新工作方法,贯彻精准方略,产业、就业、教育、消费、党建扶贫取得明显成效,定点帮扶的卓尼县、康乐县、康县全部实现脱贫摘帽,赢得了当地党委政府和人民群众的一致好评。(党建工作部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统