马泽平拜会海南省领导

发布日期:2021-03-31
【字体:打印

  3月30日,中建集团党组成员、副总经理马泽平在海口拜会海南省委常委、三亚市委书记周红波。双方就深入贯彻中央关于在海南全岛建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的重大决策部署,高标准推进海南自贸港三亚总部经济及中央商务区建设进行深入交流。在琼期间,马泽平还拜会了海南省副省长刘平治。

12345.jpg

  周红波对马泽平一行到访表示欢迎,对中建集团近年来为海南省及三亚市城市建设发展作出的贡献表示感谢。他表示,三亚是21世纪海上丝绸之路战略支点城市,是海南自贸港建设的排头兵。希望中建集团加大对三亚的投资建设力度,三亚也将提供系统性、法治化、国际化、便利化的营商环境,为中建集团在三亚发展创造良好条件。

  马泽平对海南省、三亚市一直以来给予中建集团的信任和支持表示感谢。他表示,中建集团将进一步发挥全产业链优势,全力服务海南自贸港发展,与三亚在智慧城市、智慧交通、新能源汽车充电桩、装配式建筑、绿色建筑等新业务领域加强合作,为高标准推进海南自贸港三亚总部经济及中央商务区建设贡献力量。

  在琼期间,马泽平还拜会了海南省副省长刘平治。刘平治感谢中建集团为海南经济社会发展和基础设施建设作出的贡献,表示海南将为包括中建集团在内的广大企业创造良好营商环境,并期待双方进一步深化战略合作,实现互利共赢。马泽平介绍了中建集团“一创五强”战略目标和近年来生产经营情况,表示中建集团将发挥自身优势,精准对接海南自贸港发展需求,进一步融入并服务于国家战略,为海南高质量发展作出更大贡献。

  海南省、三亚市相关委办局,中建集团基础设施事业部及相关子企业有关负责人参加会谈。(企业文化部,基础设施事业部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统