中国建筑第三届董事会召开第一次会议

发布日期:2021-05-14
【字体:打印

  5月13日,中国建筑股份有限公司第三届董事会第一次会议在京召开。公司董事周乃翔、郑学选、张兆祥,独立董事徐文荣、贾谌、孙承铭、李平出席会议;公司董事会秘书薛克庆,监事石治平、田世芳列席会议。

000.jpg


  会议审议并通过了《关于选举中国建筑股份有限公司第三届董事会董事长的议案》《关于调整中国建筑股份有限公司董事会专门委员会设置的议案》等6项议案,选举周乃翔为第三届董事会董事长,调整董事会战略与投资委员会、提名委员会、薪酬与考核委员会、审计与风险委员会等专门委员会设置及成员。

  总部相关部门主要负责人列席会议。(企业文化部,董事会办公室供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统