郑学选会见青岛市委副书记、市长赵豪志

发布日期:2021-08-04
【字体:打印

  8月3日,中建集团党组副书记、总经理郑学选在青岛会见青岛市委副书记、市长赵豪志。双方就进一步加强战略合作,全方位服务青岛高质量发展进行深入交流。青岛市副市长张军参加会见。

001.jpg

  郑学选对青岛市委、市政府一直以来给予中建集团的信任和支持表示感谢,介绍了中建集团基本情况和在青发展情况。他表示,青岛具有广阔的发展潜力,一直是中建集团极为看重的区域市场。“十三五”期间,中建集团充分发挥自身全产业链优势,深度融入中国-上海合作组织地方经贸合作示范区等国家战略,积极助力山东半岛城市群、胶东经济圈一体化建设,在青投资建设了一大批重点项目,与青岛建立了长期稳固的战略合作关系。下一步,中建集团将在双方良好合作的基础上,全力落实好战略合作协议各项内容,精准对接青岛经济社会发展需求,不断加大基础设施投资建设力度,加强双方在片区开发、轨道交通、市政道路等领域务实合作,做强做优做大属地化平台公司,深化与青岛企业的交流合作,充分把握青岛“双招双引”政策机遇,努力实现互利共赢。

002.jpg

  赵豪志对郑学选一行来青表示欢迎,感谢中建集团长期以来为青岛经济社会发展和城市建设作出的贡献。他表示,青岛资源禀赋优越、区位优势明显,城市宜居宜业,实体经济发展良好,拥有深厚的制造业基础和较强的创新能力,充满持续发展的活力和后劲。今年以来,青岛深入贯彻落实习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,统筹疫情防控和经济社会发展,深入推进“项目落地年”,全市经济运行呈现稳中向好的发展态势。当前,青岛正围绕提升城市品质,推进交通基础设施建设、历史城区保护更新、老旧片区开发等工作,加快建设公园城市。青岛市与中建集团的合作源远流长、基础深厚,双方的务实合作取得了一系列良好成效。希望中建集团进一步对接青岛城市发展需求,不断加大在青投资建设力度,深度参与、融入青岛城市建设和品质提升,青岛将为企业提供更加优越的发展环境。

  中建集团基础设施事业部,中建基础、中建八局、中建港航局主要负责人;青岛市住建局、上合示范区管委会、地铁集团负责人参加会见。(企业文化部,中建基础供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统