中国建筑7项工程摘取2021年境外工程鲁班奖

发布日期:2022-04-19
【字体:打印

  近日,中国建筑业协会公布了2021年境外工程鲁班奖评选结果。中国建筑承建的金贝贵族酒店项目、吉隆坡国际机场菜鸟网络物流仓储设计施工项目、文莱淡布隆跨海大桥CC4标段、恒逸(文莱)PMB年加工原油800万吨石化项目、马尔代夫7000套社会住房项目、北大屿山医院香港感染控制中心、阿尔及尔机场新航站楼项目共7项工程入选。

  中国建设工程鲁班奖(境外工程)由中华人民共和国住房和城乡建设部指导、中国建筑业协会负责评选,旨在推动我国建筑企业在境外承包工程质量水平不断提高,提升国际市场竞争力,是我国建筑行业境外工程质量最高奖项。(中海集团,中建国际,中建三局、四局、六局、八局,中建科工,中建安装供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统