中央企业系统(在京)选举产生出席党的二十大代表

发布日期:2022-07-15
【字体:打印

  7月10日,中央企业系统(在京)党代表会议选举产生出席党的二十大代表51名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):


搜狗截图20220715205308.png

  中央企业系统(在京)出席党的二十大代表,是严格按照党章和党中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持标准条件,严格组织把关,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第二十次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第二十次全国代表大会代表资格审查委员会确认。(企业文化部供稿,媒体来源:国资小新)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统