张兆祥拜会安徽省委副书记、省长王清宪

发布日期:2022-09-11
【字体:打印

  9月9日,中建集团党组副书记、总经理张兆祥在合肥拜会安徽省委副书记、省长王清宪,双方就进一步深化合作举行工作会谈。

微信图片_20220913092132.jpg

  王清宪对张兆祥一行来访表示欢迎,感谢中建集团对安徽经济社会发展给予的支持。他指出,在“双循环”新发展格局加快构建的大背景下,安徽作为链接长三角和中部地区的枢纽优势不断凸显,正吸引各类产业、资本、人才等要素资源在皖集聚发展。欢迎中建集团发挥大型央企平台和资源整合作用,积极参与安徽城市功能品质提升行动,拓展合作领域,实现共赢发展。

微信图片_20220913092138.jpg

  张兆祥感谢安徽省委省政府长期以来对中建集团的信任和支持,并介绍了集团整体经营及在皖业务发展情况。他表示,安徽区位优势明显、文化底蕴深厚、发展前景广阔。中建集团将发挥综合投资建设产业集团优势,与安徽在重大交通基础设施项目、水利水务投资建设、民生改善、科技创新等领域深化对接合作,为加快建设经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的现代化美好安徽作出应有贡献。

  安徽省政府秘书长潘朝晖、副秘书长叶晓明,省政府办公厅、发展改革委、住房城乡建设厅、交通运输厅、水利厅有关负责人;中建集团投资部,基础部(中建基础),中海集团、中建二局、三局、四局、五局、六局、八局有关负责人参加座谈。【企业文化部,集团办公室,基础部(中建基础)供稿】

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统