张兆祥会见南通市委书记王晖、市长吴新明

发布日期:2022-11-30
【字体:打印

  11月28日,中建集团党组副书记、总经理张兆祥在南通会见南通市委书记王晖,市委副书记、市长吴新明。双方表示,将进一步拓宽合作领域、提升合作层次,在服务长三角一体化发展国家战略、推进中国式现代化南通实践中携手合作、互利共赢。南通市领导陆卫东、王洪涛、童剑、凌屹参加会见。

995d0d7b3cc9c97bd9d517c8ba947eee.jpeg

  张兆祥对南通市委、市政府一直以来对中建集团的支持表示感谢。他说,南通滨江临海、区位优势明显,特别是近年来,南通经济社会发展势头足、活力强,中建集团对企业在通发展充满信心。双方自2020年签署合作框架协议以来,合作交往日益密切,合作领域不断拓展,在原有良好合作的基础上取得了一系列新成果。下一步,中建集团将深入学习贯彻党的二十大精神,抢抓长三角一体化发展战略机遇,精准对接南通经济社会发展需求,充分发挥全产业链优势,以更高站位参与南通基础设施建设,以更优品质服务南通民生福祉改善,以更大力度推进南通建筑产业发展,加快形成更多项目合作成果,继续为谱写“强富美高”新南通现代化建设新篇章贡献力量。

995d0d7b3cc9c97bd9d517c8ba947eee.jpeg

  王晖、吴新明对张兆祥一行的到来表示欢迎,对中建集团长期以来对南通发展的关心支持表示感谢。王晖说,南通正深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢记习近平总书记南通“好通”、沧桑巨变、生活幸福的殷切勉励,坚定扛起省委赋予的使命责任,加快建设“一枢纽五城市”。这为包括中建集团在内的广大企业在通发展提供更多机遇、更大空间,双方可以在城市片区开发、基础设施建设、产业和总部经济发展等方面,创新央地合作新模式,实现更高水平互利共赢。建筑业是南通的支柱产业、富民产业,也正面临转型升级的新挑战。希望中建集团充分发挥行业龙头作用,将更多好的经验做法带到南通,携手推动南通建筑业更高质量发展。

  吴新明说,今年以来,南通已有张皋过江通道、海太过江隧道、北沿江高铁三条过江通道相继开工建设,通苏嘉甬铁路也即将正式开工。随着过江通道的不断加密,南通与上海、苏南的同城化效应进一步显现。希望中建集团与南通共享发展机遇,更深程度参与南通城市更新和未来发展,更大力度推动分支机构、区域总部等功能性机构落户南通,更大范围与南通建筑企业开展密切合作,带动南通建筑业加快转型、更好发展。

  中建集团办公室(党组办公室)、投资部,基础部(中建基础),中建一局、中建二局、中建三局、中建八局、中建上海院、中建交通、中建安装有关负责人;南通市委、市政府,相关委办局及市属企业有关负责人参加会见。(企业文化部,集团办公室供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统