中建集团召开司库体系建设年度总结会议

发布日期:2023-01-17
【字体:打印

  经济工作会议精神,贯彻落实中央企业负责人会议和中央企业财务工作会议部署,总结集团2022年司库体系建设工作成果,研究部署2023年工作。集团党组书记、董事长郑学选出席会议并讲话,党组副书记、总经理张兆祥出席会议,党组成员、总会计师王云林主持会议。

640.jpg

  会议对集团2022年司库体系建设工作成果给予充分肯定,并对2023年工作做出部署。会议强调,要着力推动司库体系建设在集团稳增长中发挥重要作用,建好、用好司库体系,精准服务主业需求,优化金融资源配置,为集团稳增长和高质量发展提供坚强保障;要着力推动司库体系建设在集团创新发展中发挥重要作用,继续坚持创新思维,解放思想、敢闯敢干,不断出台服务集团转型升级的方法手段;要着力推动司库体系建设在集团优化治理中发挥重要作用,探索差异化管控模式,提升集团整体资源配置效率;要着力推动司库体系在集团风险防控中发挥重要作用,风险管控覆盖财务金融全业务,助力集团安全运营。

  集团总部相关部门、相关子企业负责人参加会议。(企业文化部,金融部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统