中国建筑独立董事赴中建产研院开展调研

发布日期:2023-08-24
【字体:打印

  8月22日,中国建筑独立董事马王军、贾谌、孙承铭、李平一行赴中建产研院开展调研,深入了解企业科技创新和改革发展情况,谋划推动企业高质量发展。公司董事会秘书薛克庆陪同调研并主持调研座谈会。

独立董事.png

  独立董事实地参观中建产研院数字智能成果展、新材料成果展及大型工程结构实验室,认真听取中建产研院整体情况的汇报,详细了解企业科技创新、成果转化、平台建设、人才培养、转型升级工作进展和下一步发展思路。

  独立董事表示,中建产研院专业化水平高、科研技术能力强,近年来在重大试验装备建设、国产化智能建造软件研发、新材料研发及产业化发展等方面取得了积极成果,为公司科技创新和行业进步作出了应有贡献。独立董事强调,中建产研院要始终秉承服务主业、创造价值的发展理念,坚持科技成果的产业化、产品化发展方向,一方面开展前瞻性、基础性科技研发,另一方面推进科技成果转化和推广应用,做好全系统技术服务支撑,加强商业模式和体制机制创新,持续推动公司高质量发展。

  公司董事会办公室、中建产研院负责人参加调研。(党建工作部,董事会办公室,中建产研院供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统