彭兴第拜访中国驻美国、驻巴哈马使领馆,与巴哈马总理戴维斯会谈,并调研中建美国公司及所属重点项目

发布日期:2023-12-27
【字体:打印

  近日,中建集团领导彭兴第在美国、巴哈马先后拜会中国驻美国大使谢锋、驻纽约总领事黄屏、巴哈马总理戴维斯和驻巴哈马大使戴庆利,并调研中建美国公司及所属重点项目。

663A6918-CEC0-4DB1-9202-AB5D88B69572.jpeg

  在美国华盛顿,彭兴第与中国驻美国大使谢锋举行会谈。谢锋表示,中国建筑是全球最大的投资建设集团,所属中建美国公司是在美中资企业标杆,长期扎根美国主流市场,为中美经贸合作和交流作出了积极贡献。希望中国建筑继续支持中建美国公司发展,不断做强做优做大,深度融入美国经济社会发展。彭兴第表示,中国建筑将继续发挥自身专业优势和管理优势,抓好依法合规经营,树立中资企业良好形象。

  在美国纽约,彭兴第与中国驻纽约总领馆总领事黄屏举行会谈。黄屏表示,希望中国建筑、中建美国公司抓牢新的发展机遇,通过具体的项目实施和人文交流实践,取得更好发展成绩,造福当地民众。彭兴第表示,中国建筑将继续抓好廉洁优质工程建设,认真履行社会责任,为推动中美合作交流作出更大贡献。

  在巴哈马期间,彭兴第分别拜会了巴哈马总理戴维斯和中国驻巴哈马大使戴庆利。

  戴维斯对彭兴第一行到访表示欢迎。戴维斯表示,巴哈马正处于能源转型时期,希望中国建筑加大对巴新能源、光伏和太阳能等项目的投资建设力度,持续深耕巴哈马市场,为巴哈马经济社会发展作出贡献。彭兴第感谢巴哈马政府一直以来给予中国建筑的支持与帮助,期待双方能够继续携手努力,共同维护亲清统一的新型政商关系,推进互利合作再结硕果,助力两国关系再上新台阶。

CBE8A5C5-89FA-4DC9-B7C8-B44189A4AFD8.jpeg

  戴庆利大使与彭兴第就中国建筑在巴生产经营和履行社会责任情况进行了深入交流。戴庆利鼓励中国建筑继续深入拓展业务合作领域,引领在巴中资企业,担当更多社会责任。彭兴第表示,中国建筑将坚持绿色、开放、廉洁理念,积极参与巴哈马建设发展,为促进中巴经贸合作贡献力量。

635A0DB7-42B9-46A4-809A-8370476B04C3.jpeg

  彭兴第调研了中建美国公司、中建美国巴哈马公司经营发展与廉洁合规情况,前往中建美国公司承建或开发的纽约长岛铁路改扩建新线工程、巴哈马大型海岛度假村等多个在美、在巴重点项目进行考察,并出席中建美国公司拿骚不列颠酒店开业仪式。彭兴第对公司深耕细作美洲市场、坚持依法合规经营、积极履行社会责任的做法给予肯定,对中建美国公司员工长期坚守海外、辛勤耕耘致以问候,强调要坚定信心决心,坚持品质至上,做强主业,推进降本增效,走高质量发展之路;加强文化建设和员工关怀,强化专业团队和核心人才培养,更好发挥属地员工积极性,筑牢企业根基;积极履行合规责任,持续有效防范化解风险挑战,护航企业和员工行稳致远,为中国建筑加快实现“一创五强”战略目标作出新的更大贡献。(企业文化部,纪检监察组供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  账款事项投诉公告
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统