北京市委常委崔述强赴中建一局副中心C1项目调研

发布日期:2019-11-20
【字体:打印

  11月15日,北京市委常委、秘书长崔述强赴中建一局二公司建设的北京城市副中心C1项目调研。

  崔述强依次对北京城市副中心C1项目配套办公楼、数据中心两栋单体进行了查看,详细了解了工程进展,并对工程建设表示了肯定。

  北京城市副中心行政办公区C1工程由数据中心、通信楼及配套办公楼组成,建筑面积14.2万平米。工程作为政务网络和通信枢纽、智慧应用中枢、市级政务云计算主中心、全市大数据平台建设载体、“智慧北京”管理运行监测中心,是副中心建设中最重要的核心工程之一。建成后各单位不再保留独立机房,不再分散采购信息化设施设备,为下一步城市副中心电子政务的集约统筹和大数据应用奠定了良好基础。(中建一局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统