陕西中医药大学第二附属医院迁建医院一期项目竣工

发布日期:2019-11-22
【字体:打印

  近日,由中建八局西北公司承建的陕西中医药大学第二附属医院迁建医院一期项目竣工。

  陕西中医药大学第二附属医院迁建医院一期项目(西咸新区中心医院)工程建设用地201.5亩,总建筑面积20.96万平方米,其中门诊住院综合楼建筑面积20.4万平方米,是西北地区单体面积最大的医疗建筑。项目设计综合运用海绵城市、日光采光系统、智能化系统、物流系统等技术,形成了空间布局科学、分区明确、各功能紧凑合理、流线高效快捷、绿色环保、智能化的大型医疗建筑群。(中建八局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款线索信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动