中建体协代表队首次获全国智力运动会金牌

发布日期:2019-11-22
【字体:打印

  11月18日,经过3个比赛日的激烈角逐,第四届全国智运会桥牌男子双人比赛结束,中建体协代表队姜彤/石淼获男子双人冠军,这是行业体育协会在本届智运会所有比赛项目中取得的唯一一枚金牌,也是中建体协参加3届智运会以来所获的首枚金牌。

  本届全国智力运动会在浙江衢州举行,共有来自全国各省、直辖市、自治区,以及行业体协、计划单列市的48个单位参加,比赛分为围棋、中国象棋、国际象棋、国际跳棋、桥牌、五子棋等6个大项。中建体协派出桥牌队参加了混合双人、男子团体和男子双人6项比赛。(集团工会供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款线索信访联系人
国务院国资委中央企业驻京办事机构专项清理违规违纪问题线索联系人

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动