中建生态环境汤河项目河道生态环境综合治理工程通过竣工验收

发布日期:2021-09-18
【字体:打印

汤河流域综合治理PPP项目.jpg

  8月31日,中建生态环境汤河流域综合治理项目河道生态环境综合治理工程顺利通过竣工验收。

  汤河为北京市重要水源——潮白河的一级支流,河道全长66公里。汤河流域综合治理项目总投资7.56亿元,包括汤河河道综合治理、汤河水资源利用等内容,设计采用开发与保护并重、整治与防控并行、人工与生态并用的治理策略。此次竣工的整治河道长22.5公里,通过在重点河段和乡村建设堤防、河道清淤开卡等,将部分河道两岸村庄、农田的设计防洪标准提升。项目建成后,将显著提升汤河两岸生态景观,保障青山依旧、实现绿水长流、推动茂林恒翠、引领良田纯美。(中建发展供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统