中建科工广东实验中学深圳学校一期工程正式交付使用

发布日期:2021-09-18
【字体:打印

广东实验中学深圳学校项目(供稿:胡翰潮).jpg

  8月26日,中建科工承建的广东实验中学深圳学校项目一期工程交付使用。

  该项目位于深圳市龙岗区坂田街道金园片区,建设用地面积约7万平方米,建筑面积13.12万平方米。其中,高中部分建筑面积7.4万平方米,小学、初中部分建筑面积5.2万平方米,额外增加立体运动场4666平方米。项目建成后将为龙岗区提供小学36班1620学位、初中18班900学位、普通寄宿制高中42班2100学位的十二年一贯制教学需求,为广大市民提供来自广东省实验中学优质的教育资源,有助于缓解深圳市公办普通高中学位供需矛盾。在增加公办普通高中学位数量的同时,进一步解决龙岗区公办小初高学位日趋紧张的问题,不断丰富龙岗区优质教育资源,推进深圳教育教学资源合理配置,服务粤港澳大湾区高质量发展。2021年9月1日,广东实验中学深圳学校项目一期工程(高中部)开学使用,700名高一新生入学报道。(中建科工供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统