中建科工承建的武汉市常福医院正式投入使用

发布日期:2022-07-03
【字体:打印

  近日,中建科工以EPC总承包模式承建的武汉市常福医院项目正式投入使用。

实景图 (1).jpg

  武汉市常福医院是武汉市七大公共卫生重点项目“五院两中心”之一,是全面提升武汉市疫情防控和救治能力的重要民生工程。项目总投资25.3亿元,总建筑面积22万平方米,主要包含门诊楼、医技楼、住院楼、感染楼、科教楼等主体建筑,是集预防、医疗、教学、科研、康复于一体的区域医疗中心。医院定位为平战结合,平时可满足周边基本医疗需求,在战时能迅速转换,提供2000张应急床位。(中建科工供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统