中建八局中标北京国家心血管病中心扩建工程

发布日期:2022-07-04
【字体:打印

  近日,中建八局中标国家心血管病中心扩建工程,中标合同额约6.67亿元。该项目是国家发改委、国家卫健委“十四五”规划第一个落地的医学中心建设项目,项目建成后,将成为国内引领、国际一流的创新型心血管医疗、预防、科研转化、人才培养核心基地,成为国家医学中心的“第一样板”。

  项目位于北京市门头沟区,总建筑面积5.63万平方米,主要建设内容为扩建临床医学研究中心,新技术转化中心、数字医学中心及健康生活方式医学中心、后勤辅助用房等。项目按照“智慧化+研究型”医院的建设目标,全方位打造面向未来的现代化国家医学中心和现代化医院的典范,力争成为中国原创新药、新器械的研发和评价高地,同时创建国内首个健康生活方式医学中心——实现由“以治病为中心”向“以健康为中心”转移,探索居家生活方式干预和健康管理模式体系,推动全民践行健康文明生活方式。(中建八局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统